Previous Entry Share
Причем тут Автосервис?
avtoservis

Всем доброго времени суток! Я задаю себе вопрос, причем тут автосервис, а именно, какое место имеет данное видео (информационный импульс) на тематическом блоге, который собственно и придуман во имя коммерческих целей. Содержание данного ролика за несколько минут меня прозомбировало или прошило на какую то другую программу, ну или попыталось это сделать, точнее те, кто закладывал смысл и суть в этот информационный импульс.

Есть некоторые отрывки, среди прочих, которые меня особенно задели. Речь идет о работе на дядю! В течении прошедшего года я учился преодолевать психологический страх перед реальностью, в которую меня могут поместить уволив с работы. Моделируя эти ощущения, и находя правильные решения (в большой степени благодаря Р.Кийосаки) я все больше и больше отстранялся от концепции работы на дядю, понимая, что сам факт работы на дядю констатирует наличие страха внутри каждого перед реальностью, в которой нет "заботливых работодателей". То есть работа на дядю это некий показатель человеческой слабости и лени перед участием в становлении собственной счастливой жизни и целой страны в лице моторного отсека.
Мне не понятно, почему данный видео-тезис ассоциируют с рабочими трудягами советской эпохи, для которых с самого рождения отрезали все пути к информации о вышесказанном. Ведь в советском союзе или бывшей супер сильной России вместе с содружеством советских соседей не представлялось возможным стать предпринимателем и обрести право выбора философии труда (на дядю, на себя, на себя с помощь других, на себя с помощью последних). Существовало только одна идеология-идеология безвозменого труда, всеобъемлющая отдача своих эмоций и энергии на благо государства без возврата хоть какого то счастья. Это порождало огромные массы несчастных социальных единиц (людей), что являлось предпосылкой к социальным трансформациям этики и морали целого поколения. Отсюда разрослась коррупция, бандитский мир, жажда тщеславия, ницшевская воля к власти через жертвы невинных людей и многое многое плохое.
Резюме всего сказанного - мой вопрос, что хотели донести этим видео, может они не до конца правильно выстроили концепцию между сильной Россией с учетом ассоциации с сильным СССР (но несчастным в лице большинства) и справедливой философией выбора к достижению своего счастья.

P.S. Причем тут автосервис! Этот блог, как я надеюсь, поможет в продвижении продаваемых услуг, где продажа услуг есть философия работы на себя с помощью других и достижения результата в виде желаемого набора эмоций (счастья). Это мой шаг в сторону от работы на дядю и вроде как, я заодно с новым девизом демократичной России, но интуитивно против философии этого ролика, хотя многое в нем очень верно!


статистика посещений


Ну же...Ускоряйся!

  • 1
Журнальчик прикольный у вас, можно было бы уже и на собственный домен перебираться

  • 1
?

Log in

No account? Create an account